my-fresh

    Роберт Дауни-младший сыграет в новом «Человеке-пауке»




    Роберт Дауни-младший сыграет в новом «Человеке-пауке»

    Роберт Дауни-младший вновь сыграет Тони Старка, известного Железного человека, но уже в новой версии картины про Человека-паука.А вот сниматься в четвертой части про Железного человека актер отказался.

    Главную роль в киноленте сыграет Том Холланд, режиссером киноленты станет Джонатан Уоттс. Режиссер вкратце рассказал, что главному герою Питеру Паркеру будет всего 15 лет и весь сюжет сосредоточится на трудностях переходного возраста.

    Супергерой Человек-паук создан авторами комиксов Marvel, которая, кстати не подтвердила информации, гуляющей по СМИ о том, что съемки новой картины начнутся уже этой весной, а в прокате фильм появится летом 2017 года.

    Права на экранизацию Marvel принадлежали компании Sony Pictures. В феврале обе компании договорились о совместном производстве новых картин о приключениях Человека-паука, а также о его участии во франшизе «Мстители».

    Стоит отметить, что на данный момент у Роберта Дауни-младшего уже заключены два контракта на съемки в продолжениях фантазийных «Мстителей». Всего Дауни-младший сыграл Железного человека в шести фильмах — трех сольных, двух «Мстителях» и «Первом мстителе: Противостояние».



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд