my-fresh

    «Грязные танцы» по-новому: исполнитель главной роли в ремейке стал новым секс-символом




    «Грязные танцы» по-новому: исполнитель главной роли в ремейке стал новым секс-символом

    Для поклонников "Грязных танцев" стало полной неожиданностью новость о готовящемся ремейке их любимой ленты. Об этом заявили представители канала ABC в конце прошлого года. Главную героиню фильма, юную Бейби, сыграет звезда сериала "Королевы крика" Эбигейл Бреслин. Также стало известно имя главного героя "Грязных танцев" Джонни Кастла, роль которого некогда прославила Патрика Суэйзи. Им станет Кольт Праттс, и всего за несколько часов из начинающего актера он превратился в настоящего секс-символа.

    О новом актере известно немногое: ему 30 лет, у него степень бакалавра изящных искусств в области музыкального театра университета Цинциннати. Он обожает собак, является большим поклонникам кросс-фита (тренировкам посвящена львиная доля фотографий в его Instagram) и, к великому сожалению поклонниц, которых за последние сутки у него появилось немало, женат.

    Издание Entertainment Weekly сообщает, что широкая публика его пока не знает в качестве танцора, так как сейчас он строит карьеру в качестве актера на Бродвее. Зрители могут увидеть новую звезду в клипе Pink на песню "Try", ведь, в течение нескольких лет Праттс был постоянным членом танцевальной труппы певицы.

    Ну а зрителям остается пожелать терпения в ожидании ремейка новых "Грязных такнцев".

    Еще: Кольт Праттс в instagramm



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд