my-fresh

    Мода в нашей жизни




    Мода в нашей жизни

    Современная мода – явление неоднозначное, некоторые ужасаются современным модным тенденциям, некоторые приходят в восторг, но остаться равнодушным невозможно. Вообще такое понятие как «мода» произошло от modus, что на латыни значит образ, предписание. И действительно – мода предписывает, диктует свои правила людям. По сравнению с прошлым, современные модные тенденции почти не имеют рамок, границы рухнули и открыли широчайшие возможности для самореализации. Поэтому сейчас «мода» скорее перекликается с понятием «популярность».

    Влияние моды на жизнь женщин

    Если на подиумах мы видим совершенно невообразимые наряды, то в повседневной жизни царит культ удобства и комфорта, свободы и независимости. Мода как капризная девушка – если еще утром вы одеты в джинсы и Джорданы 5, то вечером будьте добры предстать в образе кокетки или роковой красотки. Оказаться вне моды, в изоляции, быть осмеянной – вот главный ночной кошмар любой девочки, девушки, женщины. Поэтому стоит выбирать одежду в соответствии с тем, куда вы направляетесь. Ведь что хорошо смотрится на дискотеке никак нельзя надеть на деловую встречу.

    Читаем журналы

    Сейчас выпускается множество журналов о моде, стилях, последних веяниях, прочитав которые каждая женщина сможет научиться одеваться со вкусом и знанием дела, сумеет выгодно подчеркнуть достоинства своей фигуры, а также при необходимости скрыть маленькие недостатки. Но в любом случае нужно стремиться подчеркнуть свою непохожесть, индивидуальность, даже в рамках определенного стиля это становится возможным, если правильно подобрать аксессуары. Мода, как и красота – относительна. Нравится одной группе людей и совершенно безразличны другой. Айфоны вот тоже модны, но для ценителей именно соотношения цена-качество, для тех, кто требователен к техническим характеристикам мода ведь не повод приобретать именно этот девайс.Не всегда стоит прислушиваться и новомодным веяниям. Это только на редкость сильные дивы кинематографа осмеливаются диктовать моду. Одним словом, середина хороша. Во всем. И в моде тоже. Индивидуальность надо подчеркивать, ведь мы все разные, а каждый в своем роде уникален – вот это действительно модно.

    Но существует нестареющая классика – она кочует из сезона в сезон, претерпеваю небольшие изменения и является. Эти модели прошли проверку временем и должны быть в гардеробе у каждой модницы. Как пример можно привести маленькое черное платье от Шанель, которое не повторил только ленивый дизайнер, конечно же, добавив некоторые детали от себя.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд