my-fresh

    Салон свадебных платьев: правильная подготовка и выбор платья




    Салон свадебных платьев: правильная подготовка и выбор платья

    Свадьба – это главное событие в жизни каждой девушки. С самого детства маленькая кроха мечтает найти принца на белом коне и надеть самое красивое платье. Картинка о том, как должна выглядеть идеальная свадьба, формируется на подсознательном уровне. Когда, наконец-то, начинается подготовка к этому событию, то первым делом невеста отправляется в салон свадебных платьев.

    Тут представлен огромный выбор нарядов для торжества. Ассортимент платьев порадует даже самых привередливых клиенток. А свадебные аксессуары помогут идеально завершить образ самой красивой невесты в мире.

    Подготовка к свадьбе

    Прежде, чем отправляться в салон, вам необходимо для себя решить, в каком образе вы хотите предстать перед своим женихом. В первую очередь нужно выбрать фасон платья. Тут следует отталкиваться не только от стилистики торжества, цвета и цены, но также и от типа фигуры невесты. Платье должно подчеркивать все достоинства и скрывать недостатки. Существуют следующие фасоны:

    - принцесса;
    - а-силуэт;
    - ампир (греческий стиль);
    - универсальный покрой;
    - русалочка.

    Свадебные платья в стиле «принцесса» считаются классическим вариантом. Пышная юбка, выразительное декольте с облегающим лифом. Такой наряд идеально подойдет девушке, которая хочет показать свою пышную грудь, но скрыть большие бедра. Платье также хорошо подчеркивает красивую талию.

    А-силуэт подойдет девушкам, которые визуально хотят убрать пару сантиметров в талии и бедрах. Платье также приподнимает и увеличивает объем груди и делает невесту немного выше.

    Свадебные платья в греческом стиле – это платья с красивым шлейфом. Шлейф, кстати говоря, можно рассматривать, как свадебный аксессуар, который делает невесту более женственной и нежной. Такие наряды идеально подходят невестам с любой фигурой. Тут нет ограничений, ведь каждая девушка сможет подобрать наряд со шлейфом по своей фигуре.

    Платье «русалочка» или «рыбка» подходит высоким девушкам с модельной фигурой. Наряд полностью облегает тело в области груди, талии и бедер. Невеста может показать все достоинства произвести настоящий фурор на свадьбе.

    Свадебные аксессуары идеально дополняют образ

    Очень важно уделить особое внимание свадебным аксессуарам. Именно они делают образ невесты завершенным. В первую очередь нужно выбрать обязательный атрибут – фату. Ее нужно подбирать под стиль и цвет платья. Вместе с ней выбирают различные заколки. Возможно использование живых цветов в качестве украшения. Такие же цветы можно использовать и в свадебном букете для более гармоничного образа. Свадебные перчатки – это еще один популярный аксессуар. В некоторых случаях образ невесты без них смотрится не завершенным. Существует еще масса аксессуаров, которые можно использовать в образе:

    - заколки;
    - сережки;
    - колье;
    - сумочка;
    - зонтик и др.

    Над созданием образа красивой, женственной и счастливой невесты нужно работать не один месяц. Поэтому, лучше всего довериться профессионалам, которые воплотят все ваши идеи в жизнь.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд