my-fresh

    Стильная обувь осеннего сезона 2016




    Стильная обувь осеннего сезона 2016

    Мода на обувь меняется практически каждый сезон. Женские ножки всегда привлекают внимание, и уж тем более, привлекает внимание то, что на них надето. Именно обувь делает образ законченным и оригинальным. Благодаря, удачному выбору, даже самый скромный образ можно превратить в оригинальный. Для окружающих обувь – это зеркало вкуса. Плохо подобранные туфельки или сапожки могут испортить впечатление.

    В осеннем сезоне 2016 дизайнеры постарались угодить женщинам всех возрастов. Очень много моделей женской обуви, представленной здесь: http://www.miraton.ua/women/, вернулось на подиумы, и заняло топ-позиции. И речь идет не только о моделях, представленных для осени.

    Ботфорты

    Стильная обувь осеннего сезона 2016


    Ещё пару сезонов назад об этой нестандартной и яркой модели обуви никто и не вспоминал, но только не в этом году. Дизайнеры решили вернуть моду на очень высокие сапоги. Ботфорты теперь занимают чуть ли не первое место по популярности в сезоне осень 2016. Особенно модными становятся сапоги-чулки и лакированные ботфорты. Экстремально высокие и даже немного агрессивные модели в тренде. Ботфорты с вышивкой, шнуровкой и лакированные идеально будут сочетаться с короткими юбками и платьями из плотной ткани. Сапоги-чулки лучше выбирать из замши или мягкой кожи.

    Мартинсы

    Стильная обувь осеннего сезона 2016


    Мартинсы уже несколько сезонов не сдают своих позиций. Эта модель особенно популярна среди молодежи. Такую обувь, стилисты советуют сочетать не только с джинсами и брюками, но и с однотонными платьями и юбками. Очень стильными будут модели в стиле «милитари» и с грубой шнуровкой. А ещё эта модель прекрасно смотрится с джинсами-бойфрендами.

    Сапоги

    Стильная обувь осеннего сезона 2016


    Эта обувь была и остается популярной во все времена. В этом сезоне сапоги могут самыми разными: на высоком каблуке, на среднем каблуке, на низком каблуке, без каблука, высокие, средние, облегающие, и с широким голенищем. Любой расцветки и на любой вкус. Самым популярным материалом конечно же, остается кожа. Для модниц стоит взять на заметку, что среди модной обуви осенью 2016 года особое внимание заслуживают сапоги со средним устойчивым каблуком.

    Латексная обувь

    Стильная обувь осеннего сезона 2016


    Дизайнеры решили привнести новинку в модных тенденциях, и выпустили сразу несколько коллекций обуви из латекса. Такая обувь придется по вкусу любительницам футуризма и экстравагантности. Сапоги-чулки или, просто полусапожки можно сочетать даже с деловым костюмом. Главное, правильно выбрать модель и цвет. Яркую латексную обувь все же не стоит надевать в офис. Она скорее подойдет, для прогулок, или похода «в люди».

    Тимберленды

    Стильная обувь осеннего сезона 2016


    С помощью этой модели, вряд ли можно добиться уникального стильного образа, но все же, тимберленды настолько удобны и симпатичны, что мода на них в ближайшие несколько сезонов точно продержится. Самыми ходовыми цветами остаются бежевый, вишневый, черный и коричневый. Тимберленды лучше всего сочетаются с зауженными джинсами и брюками, и практически никогда с юбками. Хотя, если поиграться со стилевым решением, то их можно попробовать сочетать с прямой юбкой-макси. Но это только в отдельных случаях. С платьем эту модель тоже надевать не стоит.

    Сапоги-чулки

    Стильная обувь осеннего сезона 2016


    Длинные и изящные сапоги-чулки никого не могут оставить равнодушными, а особенно мужчин. Такая модель считается «эротической и агрессивной». На самом деле, такие сапоги-отлично сочетаются с платьями и юбками. Сапоги-чулки визуально делают ножку тоньше и изящнее, благодаря тому, что они полностью облегают ногу, словно вторая кожа.

    Обувь на платформе

    Стильная обувь осеннего сезона 2016


    Платформа заполнила уже все модные показы и дома. Брутальная платформа давно уже пришлась по нраву представительницам прекрасного пола. Она отлично смотрится на ботинках из грубого материала, армейских ботинках, лофферах. Модели на платформе идеально подойдут к укороченным брюкам и юбкам длиной ниже колена. Модная осенняя обувь 2016 года на платформе – это отличный вариант на каждый день для уверенных женщин, которые знают, чего хотят.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд