my-fresh

    Как правильно выбрать норковую шубу




    Как правильно выбрать норковую шубу

    С приближением зимы и холодов каждая модница начинает задумываться о том, как не дать себе любимой замерзнуть в самые лютые холода. Настоящим спасением становится шубка из натурального меха. В нашей стране самым популярным мехом является норка. Шубки из настоящей норки могут порой стоить целое состояние, но зато сколько шарма добавит такой аксессуар своей владелице. Как не «сесть в лужу» при покупке пушистой красавицы?

    Будет до слёз обидно, выложив в магазине шуб кругленькую сумму, получить взамен товар плохого качества. Советы, которые вы найдёте ниже, застрахуют прекрасных покупательниц от попадания в подобную ситуацию. Так как правильно выбрать норковую шубу?

    1. Выбираем магазин, в котором состоится покупка

    Начать процесса покупки идеальной шубки стоит начать с выбора известного и надёжного бутика. Крайне не рекомендуется покупать «пушистую красавицу» на рынках или в маленьких забегаловках. Шансы приобрести там шубу хорошего качества практически равны нулю. В бутиках же (особенно в летний период) есть шанс получить скидку. Следует помнить, что снижение цены произойдет в данной ситуации не из-за низкого качества товара, а за счёт падения спроса на шубы. Так же, в салонах крупных торговых марок, у вас есть возможность получить гарантийный талон, с помощью которого шубку можно будет вернуть или обменять в течении определенного срока.

    В идеале, за качественной шубкой лучше отправится в Европу. Конечно, норку выращивают во многих странах, но если например сравнивать зверьков, выращенных в России и Скандинавии, то можно сделать вывод, что у скандинавской норки более мягкий и приятный на ощупь мех. Неплохие норковые шубы можно найти и в США. Но следует учесть, что в таких мегаполисах, как Лос-Анджелес и Нью-Йорк, цены на натуральный мех будут самыми высокими. Несмотря на распространенный стереотип, что в Китае производят вещи самого низкого качества, найти качественную норковую шубку можно даже здесь. И если вам посчастливилось приехать в эту удивительную страну в отпуск, не поленитесь посетить здешние магазины с кожей и мехом при меховых фабриках. Есть неплохой шанс, что именно отсюда вы вернётесь домой с вожделенной шубкой.

    2. Процесс выбора шубки

    Итак, если вы определились с магазином, где состоится сделка вашей мечты, то пора переходить к самому сладкому - как правильно и безопасно купить норковую шубу. Первое, на что стоит обратить внимание - мех. Он должен быть блестящим. Чем больше блестит изделие,тем лучше. Для более точного анализа пощиплите мех с вашей будущей красавицы. Если он остается у вас в руках, то брать такую шубу не стоит. Раз мех облазит уже во время покупки, то страшно представить, что будет с вашей шубкой через несколько сезонов носки.

    Второе - вес изделия. Сколько весит шуба из норки? Натуральная норковая шуба не должна весить много.

    Третьим пунктом вашей проверки качества шубы должна стать подкладка. Специально для того, чтобы покупатель мог оценить качество шубы, подкладку не пришивают снизу. Важно помнить, что натуральный цвет изнанки норки - белый. И если вы, вывернув шубу наизнанку, вместо белого цвета видите чёрный или коричневый, то стоит сделать вывод, что не очень честный производитель просто хочет скрыть изъяны некачественного меха, закрасив их. Чтоб откинуть от себя лишние подозрения на этот счёт, достаточно просто провести по подкладке шубы влажной салфеткой. Если салфетка окрасилась в какой-либо цвет, то брать такую шубу точно не стоит.

    При выборе норковой шубы не стесняйтесь внимательно исследовать детали и пользоваться способами из вышеперечисленного списка. Они помогут вам сделать поистине роскошную покупку.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд