my-fresh

    С чем носить юбку-солнце




    С чем носить юбку-солнце

    Каждая барышня в любом возрасте должна иметь в своем шкафу элегантную юбку-солнце. С чем носить данное изделие и как его выбирать описано далее. Данный фасон – один из самых многофункциональных. В разнообразных ситуациях, материях и оттенках аналогичный крой создает то один, то другой настрой.

    Так, длинная юбка-солнце на резинке и из легковесного материала подойдет для нежного, воздушного, романтического образа. Строгая юбка из непроницаемого хлопка, и вы – элегантная деловая барышня, знающая себе цену. Приобретите укороченное «мини» из натуральной кожи – и займете первые страницы популярного глянца.

    Кому подходит юбка-солнце


    Само собой, при сильном желании надеть данное изделие может каждая барышня: оно как нельзя, кстати, подчеркнет легкий нрав, женственные черты и романтичность натуры.

    Однако, функция такого изделия – подчеркнуть тонкую талию и придать бедрам более аппетитную форму. Поэтому владелицам «животика» следует взвесить «за» и «против» и, возможно, приобрести юбку иного кроя, возможно, даже найти индивидуального портного .

    А вот те барышни, у которых немного не достает сантиметров в бедрах, смело могут надевать данную юбку, для создания зрительного объема.

    Тем, у кого имеются лишние сантиметры именно на бедрах, данная вещь придется кстати – ведь никто не поймет, что скрывается под пышными складками.

    Принцип очень прост: если вы желаете прибавить объем, отдайте предпочтение изделию с контрастными узорами: геометрическим принтам, «турецким огурцам», в горох или полоску.


    С чем носить юбку-солнце

    С чем носить юбку-солнце

    С чем носить юбку-солнце

    С чем носить юбку-солнце


    Если хотите скрыть мелкие недочеты – подберите длину побольше и темную, не яркую ткань.

    С чем носить юбку-солнце

    С чем носить юбку-солнце


    Мини больше подойдет стройным барышням, миди – почти всем, так как будет гармонизировать пропорции, и сделает ноги визуально длинней.

    С чем носить юбку-солнце


    С чем носить юбку-солнце


    Длинная юбка-солнце лучше всего подойдет высоким женщинам.

    Откуда такое название– «юбка-солнце»


    Если расправить данное изделие на столике, то выйдет круг из ткани с вырезом посередине. Оно может быть цельного кроя или присобранное из «клиньев», на кулиске или резинке, однослойное или многослойное.

    Она подходит молодым барышням, не ограниченным офисным дресс-кодом.

    Однако существует и исключения: традиционные юбки-солнце классических оттенков, едва прикрывающие коленки, придутся по душе и бизнес-леди за 40.

    Стильная коктейльная версия – многослойная юбка-солнце из воздушного, полупрозрачного, однако сберегающего форму материала.

    Юбка-солнце в летний и весенний период


    Шифоновые топы и легкие кружевные блузки – лучшие компаньоны данного изделия. Сдержанно и стильно будет выглядеть комплект со строгой рубашкой или монохромным пуловером.

    С чем носить юбку-солнце

    С чем носить юбку-солнце


    В прохладный период поверх топика можно накинуть тренч или облегающий свитер крупной вязки. Она отлично комбинируется с кофтами, с длиной рукава 3/4 (ниже локтя) и декольте- лодочкой, приоткрывающий плечи.

    Иногда поклонницы эклектики стараются совместить такое изделие со спортивными футболками и майками. Это ошибка, из-за которой вся женственность исчезает.

    Лучше приобрести к ней не сильно броские аксессуары и скромную обувь.

    Оптимальный вариант – туфли-лодочки или балетки, из деталей – струящийся шарф, крупный браслет или яркие бусы.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд