my-fresh

    Как отличить настоящие туфли Christian Louboutin от подделки?




    Как отличить настоящие туфли Christian Louboutin от подделки?

    Оригинальные Christian Louboutin имеют несколько явных признаков, по которым вы можете отличить их от подделки. Ведь цена-то одной пары настоящих лабутенов колеблется от нескольких десятков тысяч целковых, а для многих это месячный (и даже не один) заработок. И, кстати, настоящие туфли не продают через интернет, а только в фирменных магазинах.



    Признак № 1 - алая подошва



    Не красная, не морковная, не коричневая, и не коралловая, а именно алая. Все остальное - фейк!

    Признак № 2 - низкая цена



    Никакая пара обуви от настоящего бренда, даже из самой старой коллекции, никогда не будет стоить десяток тысяч рублей. Так что не верьте продавцам из неизвестного вам магазина, которые пытаются вам навялить "настоящие лабутены" и объясняют такую цену акциями, скидками и прочими "щедростями".

    Признак № 3 - качество исполнения



    Следы клея, потертости, неровности и прочие недостатки - это удел более дешевых моделей, но никак не туфель от Christian Louboutin! Оригнал может похвастаться идеальным внешним видом, так как на его пошив идет кожа высокого качества выделки.

    Цвет строчки на оригинальных туфлях всегда соответствует цвету кожи, швы ровные и аккуратные, без торчащих ниток и следов клея.

    Как отличить настоящие туфли Christian Louboutin от подделки?


    Признак № 4 - запах кожи



    Оригинальные туфли отличаются тонким и ненавязчивым ароматом натуральной кожи. А вот фэйк, особенно сшитый из кожезаменителя, неизбежно будет иметь не самый приятный «аромат».

    Признак № 5 - упаковка



    Вам пытаются упаковать фирменные лодочки в помятую картонную коробку? Знайте - вас пытаются обмануть самым гнусным образом! Оригинальные туфли всегда (!) идут в красном чехле (пыльнике) с фирменным логотипом. Коробка настоящих лабутенов также должна иметь наклейку с надписью «Pigalle 120 patent kaufen» или «Pigalle 120 patent kauf», а также код цвета туфель и код модели. Отсутствие наклейки говорит о попытке продать подделку, так как наклейка по сути является сертификатом подлинности.

    Признак № 6 - набойки



    Набойка на оригинальных туфлях выдержит любой выход в город, даже в столице. А дешевая пластиковая набойка на подделке может отвалиться не то, что через пару дней, а через пару часов.

    Признак № 7 - другие важные места



    На стельке подлинной пары ты обнаружишь надпись «Christian Louboutin Paris» — только так и никак иначе. А на подошве (там, где подъем) — «Christian Louboutin, Made in Italy». Все буквы должны быть хорошо читаемыми, четкими, одинакового размера и шрифта.

    Как отличить настоящие туфли Christian Louboutin от подделки?


    Еще один логотип нанесен внутри туфель, под пяткой — его отличительной чертой является стойкость используемой краски, которая сохраняется даже при частой носке пары.

    Признак № 8 - осанка пары



    Даже, если все остальные признаки оригинала на лицо, отличить настоящие туфли от фейка поможет колодка. Оригинальные Christian Louboutin любят за специфическую колодку, которую не удается повторить производителям фэйков — со стороны всегда заметно, что носы подделки «смотрят» вверх, а подъем выглядит более чем сомнительно. Кроме того, у поддельных туфель часто не хватает характерных оригинальных изгибов по бокам, которые чуть приоткрывают ножку, а задник чаще всего слишком высокий.

    Каблук оригинала всегда того же цвета, что и сама обувь, и — очень важный момент! — он идеально прямой и устойчивый. Christian Louboutin никогда не выпустят в продажу модель со скошенным или неровным каблуком, поскольку на кону стоит здоровье покупательниц и, следовательно, деловая репутация марки. А вот производители подделок о таких «мелочах» не слишком переживают.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд