my-fresh

    На какие параметры обращать внимание при выборе пылесоса




    На какие параметры обращать внимание при выборе пылесоса

    Современный дом или квартиру невозможно представить себе без пылесоса. Он является незаменимым помощником любой хозяйки, позволяя в разы быстрее сделать уборку. Сегодня ассортимент, представленный на рынке пылесосов очень широкий, поэтому остановить свой выбор на чем-то конкретном достаточно сложно. Но, выбор всё-таки придётся сделать, если необходимо приобрести новый пылесос себе или в подарок. Часто их приобретают в качестве подарка кому-то из друзей, родственников. Это хороший, солидный, нужный презент, который можно преподнести на день рождения, свадьбу, юбилей, новоселье и т. д.

    На что обратить внимание при выборе?



    Немаловажное значение играет бренд – компания, которая произвела пылесос. Это должен быть известный, надёжный производитель, чтобы быть уверенным в качестве его продукции на все 100%. Однако, чтобы эта уверенность действительно была такой, необходимо ещё и магазин, в котором приобретается пылесос, проверить. Это может быть как стандартный магазин бытовой техники и электроники, так и интернет. Главное, чтобы он тоже был надёжным. В этом плане отлично зарекомендовали себя пылесосы Thomas, представленные на сайте http://thomas.info/ - моющие или для сухой уборки, без мешка для сбора пыли, для аллергиков или семей с детьми - каждый найдет то, что ему нужно.

    Перед покупкой следует определиться со своим бюджетом. Обычные бытовые пылесосы стоят в диапазоне от 7 000 – 8 000 до 26 000 рублей и они достаточно высокого качества, прекрасно справляются со своими задачами. Пылесосы в ценовой категории от 25 000 до 50 000 рублей тоже считаются бытовыми, но они более мощные и обладают множеством дополнительных полезных функций. Дороже – это уже профессиональная техника, используемая специалистами клининговых компаний и т. д.

    Мощность пылесоса может быть разной. Несложно догадаться, что чем мощнее устройство, тем выше его стоимость. Но, не стоит покупать самую мощную модель, если например, планируется совершать с ней стандартную уборку поверхностей. Для стандартной уборки подойдёт мощность а 350 аэроВт, чтобы пылесосить поверхность твёрдого пола или ковровых покрытий. Мощности в 400-550 аэроВТ хватит для влажной чистки ковров. Устройство, мощностью 600 аэроВт может осуществить глубокую влажную очистку не только ковровых покрытий с длинным ворсом, но и мягкой мебели.

    Тип пылесборника тоже играет важную роль в качестве пылесоса. Стандартные мешки, по мере того как заполняются, влияют на мощность устройства, которая уменьшается. В этом плане лучше выбрать аквафильтр, где пыль надёжно запирается внутри и мощность устройства не зависит от того, насколько заполнен фильтр.

    Еще один важный параметр выбора пылесоса - наличие сменных насадок. Обычно одной насадки не хватает, чтобы справиться с различными поверхностями и закутками во всей квартире. Поэтому не лишним будет небольшое разнообразие насадок: для ковровых и гладких напольных покрытий, для влажной уборки и для труднодоступных мест.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд