my-fresh

    Электронная колыбель - мое спасение




    Электронная колыбель - мое спасение

    Так сложилось, что незадолго до выхода в декрет моя контора закрылась и я дожидалась родов в режиме «ничегонеделанья». Но долго лениться я не смогла, поэтому совсем скоро нашла себе работу на дому, да так втянулась, что и после родов не хотела оставлять это занятие: и копеечка лишняя, и мозг не атрофируется от бесконечных забот о новорожденном.

    Но после рождения сына все оказалось сложнее... В течение дня (да и ночи тоже) ребенок постоянно «висел» на мне, спать соглашался только при непрерывном укачивании. Какая уж тут работа? Но я была настроена решительно и стала искать современные девайсы, которые были бы способны развязать мне руки, хотя бы на пару часов в сутки. И таки нашла! Этим самым девайсом оказалась электронная колыбель-стульчик из Японии Aprica http://babyplaza.ru/shop/CID_56.html?v[33]=76.

    Принцип действия устройства довольно прост — колыбелька качается и тем самым создает у ребенка ощущение того, что он находится на руках у мамы, а потому быстро успокаивается и засыпает. Я выбрала эту модель не случайно, долго присматривалась к другим вариантам, изучала отзывы покупателей, и в итоге поняла, что лучшего я точно не найду! Aprica Yura Lism auto очень функциональна — она и колыбелька, и стульчик, и пеленальный столик одновременно. Если честно, месяцев до трех я даже на ночь не перекладывала сына в кроватку, так сладко ему спалось в люлечке. Укачивать ребенка в колыбели можно как вручную, так и в авто-режиме. А режимов этих целых 4 штуки, с разной интенсивностью и амплитудами качания. Если ставить автоматический режим укачивания, то через 15 минут он сам выключается, и, судя по тому, насколько быстро засыпал мой сын, этого времени более чем достаточно.

    Второе, что мне понравилось, это звуковое сопровождение. Не просто непонятные звуки, которые звучат из всех игрушек, а классические мелодии, 7 разных вариантов на выбор.

    И третье, что было очень важно при покупке этого, прямо сказать, не самого дешевого устройства — возможность регулировать положение спинки. Положений спинки аж пять, для каждого возраста свое: для малышей — лежа, потом полусидя, для детей постарше — сидя. Благодаря этому колыбелька трансформируется в полноценный стульчик для кормления со съемным столиком.

    Девочки, я несказанно рада тому, что потратилась на это чудо-изобретение! В первые месяцы своей жизни сын буквально не вылезал из него, разве что погулять, покушать и покупаться, а я могла в это время спокойно работать или заниматься домашними делами. Уверена, если решитесь на покупку, то не пожалеете потраченных денег!

    Светлана



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд