my-fresh

    Диван еврокнижка Амстердам




    Диван еврокнижка Амстердам

    Диван еврокнижка Амстердам станет отличным выбором для людей, ценящих практичность, комфорт и функциональность. Он прекрасно впишется в интерьер, выполненный в любом стиле, начиная от добротной классики и заканчивая новомодным модерном.

    Каркас выполнен из натурального дерева, а все механизмы отличаются надежностью и простотой.

    Модель подходит для помещений любых размеров. Также она может быть использована в качестве полноценного спального места с габаритами 155х200 сантиметров. Если вы не располагаете комнатой для сна, а ваша гостиная на ночь перевоплощается в спальню, то приобретение данной модели поможет решить проблему с неудобным ложем. Для того чтобы разложить диван еврокнижку, достаточно отодвинуть сиденье максимально вперед, а заднюю спинку опрокинуть к середине.

    Диван еврокнижка Амстердам


    Наполнение дивана Амстердам:



    Диван еврокнижка АмстердамВ качестве наполнителя используется пенополиуретан высокой плотности, скомбинированный с войлоком. В модели использован пружинный блок Боннель, что наделяет спальное место свойствами высококачественного ортопедического матраца. Ваш сон будет здоровым, а каждое утро вы станете встречать с хорошим настроением, так как во время сна ваше тело сможет расслабиться, а позвоночник получит полноценный отдых.

    Модель имеет вместительный ящик для постельного белья, одеял и подушек. Вам не придется искать место для хранения необходимых вещей, а для того чтобы достать их, вам понадобится лишь выдвинуть сиденье.

    В комплекте с диваном идут декоративные подушки, выполненные либо в тон основной обивки дивана, либо в контрастных цветах.

    Преимущества пенополиуретанового наполнителя:



    - Не вызывает аллергических реакций даже у людей с повышенной чувствительностью;
    - Не скапливает пыль;
    - Не боится грибков и плесени;
    - Отличается упругостью и эластичностью, благодаря чему "не проседает" даже спустя много лет эксплуатации.

    Модель еврокнижка Амстердам может быть выполнена из любых тканей, в любой комбинации, в любом цвете. Цена дивана зависит от обивочной ткани. Если вы ищете эконом-вариант, то для вас изготовят бюджетный диван еврокнижка Амстердам, обитый велюром. Для покупателей, которые хотят, чтобы обивка их дивана не утратила своей привлекательности спустя много лет, изготовят модели, обитые искусственной кожей, искусственной замшей или микрофиброй. Выбирайте цвет обивочной ткани в зависимости от вашего настроения и стилистики дома в целом. Тогда вы получите диван, который будет полностью соответствовать вашим представлениям об идеальной мебели.

    Покупка модели в интернет-магазине гарантирует вам приобретение качественной мебели по самым низким ценам.

    Варианты оплаты:

    - Наличными деньгами непосредственно при получении;
    - Безналичным расчетом;
    - Платежом с любого виртуального кошелька.

    Диван еврокнижка Амстердам внесет в ваше жилище нотку уюта, комфорта и спокойствия. Он прослужит много лет, а его простая конструкция не выйдет из строя даже при ежедневном использовании.

    Диван еврокнижка Амстердам


    Диван еврокнижка Амстердам



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд